Räume mieten
Sie können im Pfarrheim vier unterschiedlich große Räume für private Feiern oder gewerbliche Veranstaltungen mieten:

1 Großer Saal
Der Saal ist ca. 220 qm groß und eignet sich für ungefähr 250  Personen. Dazu gehört eine Bühne von ca. 30 qm. Mikrofon- und Soundanlage können gemietet werden.

2 Konferenzraum
Dieser Raum ist: ca. 50 qm groß und gut geeignet für Veranstaltungen bis 40 Personen.

3 Kleiner Saal Vermietung
Wenn Sie eine Feier bis 80 Personen planen, dann bieten wir Ihnen den kleinen Saal (ca. 75 qm) im Untergeschoss an.

4 Weitere Leistungen
– Getränke werden grundsätzlich über den Verein vermittelt
– Küchenbenutzung ist gegen Gebühr möglich
– im Untergeschoss kann eine Theke angemietet werden
– Ausleihe von Gläsern und anderen gastronomischen Gegenständen

5 Preise auf Anfrage
eMail:     Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular
Fax:          0221 740 54 08

6 Grundsätze, die für alle Vermietungen gelten:
– Auf Grund der dichten Bebauung rund um unser Pfarrheim, müssen wir unbedingt darauf achten, dass ab 22:00 Uhr die Lärmentwicklung die Anwohner nicht stört.
– Die Vermietungen enden in der Woche spätestens um 24:00 Uhr und am Wochenende spätestens um 2:00 Uhr.

Freunde und Förderer des Pfarrheim Hl. Kreuz e.V. Kapuzinerstr. 7 Köln-Weidenpesch